医学研究院组织教职工参加2021年教职工趣味运动会
发布时间:2021年04月22日 10:44     作者:   访问量:次   分享到:

春风拂面春意暖,不负春光与时行。421日,医学研究院工会组织研究院教职工参与学校2021年教职工趣味运动会。

首先举行的是“旱地龙舟”项目,比赛哨声响起,8名参赛选手手持“龙舟”、齐心合力、步调统一地向终点迈进。

第二个项目是“车轮滚滚”,选手们利用中场休息时间,提前演练,快速熟悉比赛规则,哨声响起,6人组成的“车轮”小分队迅速向前跃动,伴随着统一地的号子冲向终点。

接下来进行的是“指压板跳绳”比赛,参赛选手痛并快乐着,体会了一把别样的跳绳。

整场比赛动静相宜,“接力夹乒乓球”比赛中,队员们一字排开,静心凝神,心无旁骛地传递着五彩斑斓的乒乓球。

压轴项目“欢乐贪吃蛇”中,10位选手强势开跑,展开了一场别开生面的接力比赛。

在本次趣味运动会中,研究院教职工摩拳擦掌、干劲十足,运动场上欢声笑语不断。通过本次活动,有效增进了教职工之间的相互了解,提升了团队凝聚力,减轻了老师们的日常工作压力。研究院工会今后会继续组织教职员工积极参加学校各种活动,同时设置各类活动丰富教师校园生活。