医学研究院召开人才工作领导小组会
发布时间:2023年04月10日 07:54     作者:   访问量:次   分享到:

为研究落实《西北工业大学高层次人才三年专项实施计划》,加快推进研究院人才队伍建设,44日下午,医学研究院人才工作领导小组会暨人事人才工作研讨会在毅字楼322会议室召开,研究院院长王茜,副院长冀勇、于兆良,人才工作领导小组全体成员,支部委员及教师代表等参加会议。会议由王茜院长主持。

会上,于兆良副院长结合医学研究院师资队伍整体情况,解读了《西北工业大学高层次人才三年专项实施计划》,并围绕“人才引育”,深入分析了医学研究院2023年度人事人才重点工作,强调要将引才工作作为头等大事,学院人才工作领导小组要做好统筹规划、政策落实、服务保障,定期研究人才工作。

王茜院长指出,研究院要进一步健全、完善人才政策体系,细化落实《西北工业大学高层次人才三年专项实施计划》的举措,推进落实人才引育工作任务,促进研究院人才工作可持续发展。

随后,会议审议了研究院第一季度人才引进计划及五二一医院客座研究员事项,与会人员就候选人的教育背景、学术成果和发展前景进行了评估和讨论,并形成了具体实施方案。