招聘信息

当前位置: 首页 > 人才招聘 > 招聘信息 > 正文
西北工业大学医学研究院长期招聘生物物理学领域优秀人才
发布时间:2020年05月26日 11:07     作者:   访问量:次   分享到:

西北工业大学医学研究院为促进学科建设与发展,现面向海内外诚聘生物物理学、生物医学工程领域学术带头人、学术骨干及博士后,具有生物电磁、电阻抗测量研究经历者优先。

一、招聘对象

(一)学术带头人:

1、具有国内外知名大学生物医学工程、生物物理学、电子科学与技术、信号与信息处理、信号与通信工程、仪器科学与技术、电子科学与技术、计算数学、教育背景及研究经历,具有博士学位和海外学习工作经历,年龄不超过45岁(特殊人才可适当放宽年龄要求);

2、具有引领学科建设发展的能力,且其学术水平得到同行知名专家认可。国家级人才称号获得者,或近五年在该领域顶级期刊发表多篇高水平论文。

3、符合条件者,优先推荐参加各类人才评选项目,通过评审者享受相应岗位薪酬和福利待遇。

(二)学术骨干:

1、具有国内外知名大学生物医学工程教育背景及研究经历,具有博士学位,年龄不超过40岁,具有海外学习工作经历者优先;

2、近五年在该领域发表SCI二区论文4篇及以上,或发表影响因子大于6的论文2篇及以上;

3、符合上述学术标准者,享受学校相应高级职称岗位薪酬和福利待遇。

(三)博士后研究员(助理教授待遇):

1、具有国内外知名大学生物医学工程教育背景及研究经历,取得国内外知名大学博士学位3年内,年龄35岁以下;

2、在相关领域发表SCI论文3篇及以上;

3、在站工作时间一般为两至三年,在站期间享受助理教授岗位薪酬和福利待遇。

二、联系方式

有意向的学者请将个人简历(含近期免冠照片、学历和学位证书)、代表性论文和其它证明相关能力的材料发送至邮箱imr@nwpu.edu.cn,邮件请注明应聘+岗位名称。初选后通知面试,对于递交的应聘材料给予保密。

联系人:裴晓宇

电 话:029-88460875

地 址:西北工业大学友谊校区老图书馆419