医学研究院召开联培生座谈会
发布时间:2024年03月14日 09:16     作者:   访问量:次   分享到:

3月13日,为加强联培生的教育与管理,医学研究院召开校外联培生座谈会,生命科学与医学学部党委副书记于兆良、医学研究院辅导员占苗、李健康以及在校外联培的研究生参加了本次会议。

会议传达布置了研究院搬迁的最新动向、宿舍调整安排、安全教育、日常管理等工作,与会人员就联培生的管理等问题进行了讨论。于书记嘱咐大家在外居住多注意人身安全,多注意用火、用电、交通安全等,希望大家在联培单位能够相互帮助、相互关照。同时,于书记向大家强调了日常管理以及请销假的一些要求。

最后,于书记回应了同学们提出的一些问题,并提醒大家如有生活、心理和科研等方面的困难请随时联系辅导员或班主任。