医学研究院召开全院教职工大会
发布时间:2023年10月07日 11:11     作者:   访问量:次   分享到:

9月26日下午,医学研究院在阶六召开全体教职工大会,传达学习新学期干部大会精神,并研究部署相关工作。医学研究院领导班子及全体教职工参加了本次会议,会议由副院长于兆良主持。

会上,于兆良领学学校2023年暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,细致解读了李言荣书记提出的学校“127”发展目标、工作举措以及宋保维校长讲话中关于加快机构改革和评价改革激发办学活力、统筹协调提升人才培养质量、“双向发力”提升科学研究水平、“内培外引”壮大人才队伍、开放办学深化国际交流与合作等5个方面16项具体内容。

医学研究院李乐教授围绕人才培养、团队建设、科学研究等方面面向全院青年教师做专题党课培训,并与青年教师进行交流。

会议对师德师风教育、保密教育、安全稳定教育等工作做了相关部署。于兆良领学师德师风规范、剖析警示案例并指出,全体教职工要严守底线、涵养清正师风,并对中秋与国庆假期期间的安全稳定工作做了部署要求。董海莹宣讲保密规章制度,提醒广大教职工要增强保密意识、牢筑安全防线。

最后,王茜院长做总结发言,她对标学校发展目标并结合研究院工作实际,对研究院今后重点工作进行了部署。她指出,研究院班子将聚焦学校目标要求,加强顶层规划,合理布局,全面提升研究院科学研究、人才培养、师资队伍建设及国际化水平。同时,她号召全体教职工关注学校改革发展动态、把握机遇、砥砺奋发,力争为学校高质量发展贡献力量。