医学研究院召开辅导员、班主任工作例会
发布时间:2024年03月08日 09:13     作者:   访问量:次   分享到:

3月7日,医学研究院召开辅导员、班主任工作例会,生命科学与医学学部党委副书记于兆良、医学研究院全体辅导员与班主任参加会议,会议由党委副书记于兆良主持。

会议对新学期和近期的学生重点工作、日常工作进行了部署安排,并对学生管理工作提出了要求。于书记要求辅导员和班主任在新学期要继续加强学生思想政治、安全教育,关注学生的心理健康,积极引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。同时,他还强调了就业指导方面的工作,希望辅导员和班主任能够根据学生的个性化需求,提供有针对性的指导和帮助。同时,希望辅导员和班主任能够立足岗位,加强工作思考与研究,不断提升工作水平;深入学生,走进学生,关心关爱学生,切实帮助学生解决实际苦难。