医学研究院组织教职工四月踏青活动
发布时间:2024年04月16日 10:24     作者:   访问量:次   分享到:

正临医学研究院搬迁之际,为进一步丰富和活跃研究院全体教职工的文化生活,帮助大家更快的熟悉新校区环境,4月11日下午,研究院组织教职工在长安校区进行踏青春游活动。

活动伊始,教职工们一同参观了医学研究院新楼,随后采用自由徒步的方式绕学校一周。一路姹紫嫣红、绿意盎然,令人心旷神怡。大家欣赏着春景,在一片欢声笑语中,感受着研究院大家庭的温暖。通过此次活动,教职工们不仅放松了心情,缓解了学习生活带来的压力,增强了队伍的凝聚力和向心力,同时又让大家熟悉了长安校区的整体环境及配套设施。

今后,研究院工会将继续组织丰富多彩的文体活动,为展现研究院新风貌、实现新作为奠定良好的基础。