当前位置: 首页 > 人才培养 > 学生活动 > 正文
访企拓岗——医学研究院走进西安迈瑞医疗
发布时间:2023年06月21日 15:13     作者:   访问量:次   分享到:

为认真落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,6月20日,医学研究院副院长于兆良带队赴西安迈瑞医疗开展调研,教师代表李乐教授、辅导员王京副教授及研究生代表一同走访。此次走访也是2022级医药研究生科研素养与能力培养课程实践的一部分。

首先,来自迈瑞医疗西安研究院总经理明利强做主题报告交流,他详细介绍了迈瑞集团的发展情况、企业文化及人才需求情况。在明利强总经理的陪同下,于兆良副院长一行分别参观了迈瑞医疗的生命信息与支持、体外诊断及医学影像三大核心实验室。

接着,迈瑞医疗的西工大校友与我院师生面对面交流,就“如何做职业规划”“迈瑞医疗的岗位需求”等相关问题展开讨论。

最后,于兆良也热情邀请迈瑞医疗的HR到西北工业大学进行招聘宣讲,希望双方进一步加强交流合作,拓宽毕业生就业渠道,保障毕业生高质量就业。