医学研究院召开干部任免宣布会
发布时间:2024年01月20日 16:21     作者:   访问量:次   分享到:

1月20日下午,医学研究院在毅字楼514会议室召开干部任命宣布会。生命科学与医学学部党委书记段利兵、医学研究院副院长冀勇及研究院教职工代表参加会议。会议由段利兵主持。

段利兵代表学校党委宣读任免决定,任命于兆良同志为生命科学与医学学部党委委员、副书记,免去其医学研究院副院长职务。

于兆良作表态发言。他首先对学校党委的信任和组织的培养,对研究院领导班子和各位同仁的支持表示感谢,并深情回顾了他在研究院的工作历程,表示将尽快转变角色,在新岗位中恪尽职守,勇挑重担。

段利兵作总结发言。他肯定了于兆良对研究院发展作出的贡献,同时希望他能够瞄准新目标,建功新岗位,在学部建设和发展中找准职责定位,加强沟通协调,推动班子形成合力,希望研究院全体师生团结一心推动学部和研究院内涵式高质量发展。