医学研究院传达学习2024年寒假务虚会、新学期干部会精神
发布时间:2024年02月29日 10:27     作者:   访问量:次   分享到:

2月28日上午,医学研究院召开新学期工作研讨会,传达学习学校寒假务虚会、新学期干部会会议精神,研究部署新学期重点工作。生命科学与医学学部党委书记段利兵、副书记于兆良,医学研究院领导班子全体成员参加会议。会议由医学研究院院长王茜主持。

段利兵带领与会人员学习了宋保维校长《统筹推进科技创新与人才队伍建设 加快建设中国特色世界一流大学》的报告,传达了李言荣书记的讲话精神和寒假务虚会、新学期干部会精神,强调要锚定学校“127”发展目标,围绕目标责任制团结奋进。

王茜带领与会人员就目标责任制、新一轮岗位聘任、平台建设等重点工作进行了研讨,各分管领导根据学校2024年工作要点,就相关工作的推进思路和落实情况进行了汇报。王茜强调,全体领导干部要打起精神,要把“责任”和“目标”牢记于心,坚持“强特色、筑高峰”的工作基调,精准发力、重点突破,推动研究院内涵式高质量发展。

会议还安排部署了新学期师生思想摸排、整体搬迁、安全稳定等工作。