礼敬吾师 感恩教育 | 医学研究院组织学生送花活动
发布时间:2024年09月11日 11:06     作者:   访问量:次   分享到:

桃李不言,下自成蹊。在这个特别的日子里,我们满怀感恩与敬意,迎接教师节的到来。教师节不仅是对辛勤付出的老师们致以崇高敬意的时刻,也是我们表达深切感激的机会。值此佳节,依托党委教师工作部“教师发展支持计划”,医学研究院精心策划了一次特别的活动,以表达同学们对老师的崇高敬意。

一次插花送花

9月9日下午,学院举办师生插花活动。同学们在专业插花老师的指导下,大家用心挑选花材,精心编排花束,制作出了一束束精美的花束。大家将精心制作的花束送给了教师,以表达对教师的感恩之情。活动中,让大家感受到花艺的魅力,也加深了对教师节的感悟。

一份精心礼物

10日早上,在教师节当天,学生开展“我送教师一枝花”活动。沐浴在清晨的阳光下,学生们将精心准备的一支支鲜花送给走进学部大楼的每一位教师,并送上节日的祝福。当老师们收到花束的那一刻惊喜的笑容,浓浓的师生情谊温暖了每个人的心。

老师们的辛勤付出和无私奉献是我们不断前行的动力。通过这次插花与送花的活动,让各位老师感受到学生们的温暖与关怀,也激励学生们在未来的学习与科研中更加努力,不辜负各位老师的期望。祝所有老师教师节快乐!

(图文: 夏子慧、潘琦、钟苗苗、张昊   审核:于兆良)