当前位置: 首页 > 人才招聘 > 招聘信息 > 正文
西北工业大学医学研究院博士后招聘启事
发布时间:2021年03月23日 11:14     作者:   访问量:次   分享到:

因工作需要,西北工业大学医学研究院面向海内外招聘博士后若干名,具体情况如下:

【团队1:生物物理与康复工程团队】

开展生物力学与康复工程、生物医学信号分析处理等领域的工作,重点研究生物力学与医学超声图像建模技术、人体及生物组织电阻抗、神经肌肉骨骼系统康复评估、运动分析和表面肌电等。

应聘条件:

1、政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业,诚实守信,乐于奉献。热爱科学研究,具有强烈的上进心,勤于阅读文献、勤于思考、勤于交流,专业理论扎实,动手能力强,团队意识浓厚。

235周岁以下,博士毕业不超过3年。

3、具备独立科研能力,有一定研究基础,能在合作导师指导下独立开展工作。

4、具有康复医学与理疗学、生物力学、生物物理学、电子与信息或相关基础实验研究等专业博士学位,有人体生物力学与生物组织介电特性研究经历,熟悉人体信号分析实验,大鼠动物实验研究者优先考虑。

薪酬待遇:依照西北工业大学博士后人员有关规定执行。

应聘方式:

将相关简历、材料电子版发送至lile5@nwpu.edu.cn,邮件主题为:姓名_博士后。其中简历中需包含以下信息:个人基本信息、学习经历、工作经历、科研业绩、联系方式等;附件材料包括:学历学位证书、代表性科研业绩证明及相关证明材料。

联系人:李乐教授

【团队2:肿瘤免疫学团队】

开展肿瘤发生发展的分子机制及基于抗体的抗肿瘤治疗策略研究,重点研究抗肿瘤治疗靶点的鉴定及相关分子机制、人源性抗体库的构建、筛选和功能鉴定,及基于抗体的抗肿瘤治疗新策略研究,并积极推动抗体药物的临床转化和应用。

应聘条件:

235周岁以下,博士毕业不超过3年。

4、具有临床医学、基础医学、生物医学或药学等相关专业博士学位,有细胞培养、基因克隆、抗体或生物大分子、分子功能或信号通路、动物实验等方面的研究经历,熟悉分子生物学、免疫学等实验方法者优先考虑。

薪酬待遇:依照西北工业大学博士后人员有关规定执行。

应聘方法:

请将相关简历、材料电子版发送至weihongwen@nwpu.edu.cn,邮件主题为:姓名_博士后。其中简历中需包含以下信息:个人基本信息、学习经历、工作经历、科研业绩、联系方式等;附件材料包括:学历学位证书、代表性科研业绩证明及相关证明材料。

联系人:温伟红教授