医路导航|医学研究院召开就业工作推进会
发布时间:2024年10月08日 14:16     作者:   访问量:次   分享到:

9月29日,医学研究院在学部大楼会议室召开2025届研究生就业工作推进会,生命科学与医学学部党委副书记于兆良、辅导员扈慧静、班主任卫高菲、戴博,以及2025届全体研究生参加会议。

于兆良副书记分析了当前的就业形势、就业环境,并对我院毕业生就业去向情况进行介绍,要求辅导员、班主任要做到精准帮扶,落实就业指导工作,要有温度有深度的给予学生职业生涯规划指导。并强调学生要转变就业观念,认清就业形势,积极主动就业,同时找准定位,坚定就业信心。学院也将积极拓宽就业渠道,全力帮助同学实现高质量就业。

医学研究院将进一步扎实做好毕业生就业工作,分析学生就业意向,持续提升就业服务水平,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

会议就国庆假期安全教育工作做了部署要求。于兆良副书记着重从外出游玩、交通安全、网络安全、防火、防盗、防溺水等方面展开详细的安全教育,并强调了请销假制度要求,提醒同学们务必注意安全

(图:海永瑞 文:陈成   审核:于兆良)